您目前的位置: 网站首页» 新闻中心» 马中东到江西理工大学经济管理学院参加MBA教育新探索院长论坛

2020年 12月20日,在江西理工大学黄金校区,“奉献新时代,践行新文科,MBA教育新探索论坛暨江西理工大学MBA十周年发展大会暨江西省第九届MBA联盟代表大会成功举办。全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍、聊城大学MBA教育中心主任马中东,以及江苏大学、桂林电子科技大学和江西省所有MBA院校应邀出席活动。

大会上,马中东院长作为省外MBA高校,作了精彩发言。马院长将聊城大学MBA教育中心的发展情况和与会江西省MBA院校进行了交流,并希望下一步加强校际交流合作,不断探索MBA教育新方法,共同推动我国的MBA教育事业发展。